实验室建设与管理处召开专题调研座谈会

发布日期:2023/05/19 14:52:19 浏览次数: 来源:

5月18日下午,实验室建设与管理处召开校级分析测试中心建设和大型仪器设备管理专业技术队伍建设专题调研座谈会。部分学院实验教学中心负责人、实验室安全员、大型仪器设备管理员参加座谈会,陈晓猛处长主持座谈会。

座谈会上,陈晓猛处长简要介绍了调研活动的背景和目的。与会人员围绕校级分析测试中心建设和大型仪器设备管理专业技术队伍建设面临的难点、痛点和堵点进行了深入的交流,并就校级分析测试中心建设的可行性方案进行了热烈的讨论。

实验室建设与管理处将把调查研究贯穿主题教育始终,以深化调查研究推动解决发展难题,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果。

作者:蒋李(实验室建设与管理处) 审核:陈晓猛